Privacy policy

Prendiamo molto sul serio la protezione dei dati personali e ci impegnamo ad accettarsi che i vostri dati personali siano conformi al regolamentazione generale sulla protezione dei dati. Vi informiamo qui sotto dell'utilizzo di Dati personali e di Cookie dei vostri diritti.


DATI NEWSLETTER

1) Dati raccolti


Nell'ambito dell'invio di newsletters, i dati raccolti sono: nome, cognome, civiltà, data di nascita, indirizzo mail.


2) Finalità del trattamento


Raccogliamo i vostri dati con lo scopo di farvi beneficiare di offerte promozionali personalizzate, di informarvi sui giochi concorco promozionali e operazioni marketing messi sul sito. Facciamo dei conti sulla frequentazione del sito e valutiamo l'efficacia delle nostre campagne pubblicitarie.


Se vi registrate alla nostra Newsletter, utilizziamo i dati strettamente necessari e strumentali a tale scopo ovvero i dati da voi comunicati in separata sede, per inviarvi regolarmente la nostra newsletter via e-mail sulla base del vostro consenso. È possibile annullare in qualsiasi momento l’iscrizione alla Newsletter, sia tramite messaggio ai contatti sotto indicati sia tramite un apposito link reperibile in ogni Newsletter. Dopo l'annullamento, provvediamo a cancellare il vostro indirizzo e-mail, a meno che non avete espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei ostri ati e fatta salva una nostra riserva a un successivo utilizzo dei dati, utilizzo di cui siete stati correttamente informati in questa dichiarazione nel rispetto delle disposizioni di legge.


3) Base legale


L’invio della newsletter si fa sulla base del vostro consenso (articolo 6, alinea 1, lettera f del GDPR).


4) Durata di conservazione dei dati


I dati che hanno per scopo i trattamenti dei dati della Newsletter sono conservati dopo il vostro consenso per un periodo di 3 anni dopo l'ultima attività. Potete annullare il vostro consenso ad ogni momento in ognuna delle newletters ricevute, i vostri dati non saranno più utlizzati ai fini di nuove newletters dopo l'annullamento del vostro consenso.


Se vi registrate alla nostra Newsletter, utilizziamo i dati strettamente necessari e strumentali a tale scopo ovvero i dati da voi comunicati in separata sede, per inviarvi regolarmente la nostra newsletter via e-mail sulla base del vostro consenso. È possibile annullare in qualsiasi momento l’iscrizione alla Newsletter, sia tramite messaggio ai contatti sotto indicati sia tramite un apposito link reperibile in ogni Newsletter. Dopo l'annullamento, provvediamo a cancellare il vostro indirizzo e-mail, a meno che non avete espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei vostri dati e fatta salva una nostra riserva a un successivo utilizzo dei dati, utilizzo di cui siete stati correttamente informati in questa dichiarazione nel rispetto delle disposizioni di legge.

DATI ORDINI WEB

1) Dati raccolti


Nell'ambito del trattamento dell'ordine e della tracciabilità delle relazioni commerciali, i dati raccolti sul sito sono: civiltà, cognome, nome, indirizzo, telefono, indirizzo mail, data di nascita, stato.


2) Finalità del trattamento dei dati


I dati sono raccolti con lo scopo di:

Assicurare la buona esecuzione del trattamento del vostro ordine

Garantire un servizio dopo vendita sui resi e i reclami

Assicurare un aggiornamento del vostro account

Garantire l'utilizzo del nostro sito web e dei nostri servizi.

Inviarvi informazioni commerciali (via newletters) e offerte personalizzate.


3) Base legale


I dati menzionati al punto 1 sono raccolti con lo scopo di preparare e fare contratti per gli acquisti sul nostro negozio online. La base legale per il trattamento dei dati personali utlizzando i cookie è l'articolo 6, alinea 1 lettera b del GDPR.


4) Durata di conservazione dei dati


Conseviamo i vostri dati solo per una durata necessaria alla finalità del trattamento, e in applicazione della regolamentazione legale, dalla quale dipendiamo, cioè, la durata di conservazione legale è di 10 anni à partire dalla chiusura contabile, secondo l'articolo L123-22 del codice del commercio per ogni documento giustificativo contabile (fattura, conferma d'ordine, conferma di spedizione…).


5) Dati di pagamento


Vi proponiamo diverse soluzioni di pagamento sicuro sul nosro sito web. I vostri dati bancari sono raccolti dai prestatari che danno le soluzioni per il pagamento, garanti della sicurezza dei pagamenti, che ci trasmette un codice indeificativo di pagamento. I nostri prestatari certificati PCI-DSS: Questa normativa è uno standard di sicurezza internazionale i cui obiettivi sono di assicurare la riervatezza e l'integrità dei dati dei possessori di carte così rendere sicura la protezione dei dati carte e di transazione. Quindi non teniamo i vostri dati di pagamento bancario.


I nostri prestatari sicuri posso conservare certi dati personali con lo scopo di garantire la conclusione del pagamento ma anche prevenire eventuali frodi.


6) Prevenzione contro le frodi


I dati raccolti sono anche utlizzati nell'ambito della prevenzione e la lotta contro le frodi in particolare con la cratta di credito. Abbiamo il diritto di verificare i dati personali comunicati durante l'ordine e di scegliere tutte le misure necessarie alla verifica del fatto che la persona il cui conto corrente è addebitato è quella che ha fatto l'ordine, e ciò per evitare i pagamenti fraudolenti. Questa verifica potrà prendere la forma di una richiesta di documenti di identità e/o di domicilio.

Ogni giusticativo chiesto sarà distrutto o cancellato dopo le verifiche complementari effettuate e con una tempistica massima di 24 ore.


Senza risposta da parte del cliente o se la verifica non può andare a buon fine, possiamo annullare o rimborsare l'ordine.


7) Tracciabilità del vostro ordine- Spedizione


Nell'ambito della tracciabilità del vostro ordine, vi informamio per mail dell'evoluzione della spedizione del vostro ordine. Trasmettiamo dopo i dati (cognome, nome, indirizzo, mail, telefono) al corriere scelto, perché vi trasmetta ogni informazione utile o che possa contattarvi per informarvi della consegna del vostro pacco. Le spedizioni verranno effettuate attraverso corrieri primari, sottomessi alla stessa regolamentazione in materia di protezione dei dati personali.


8) Documento per contattarci


Avete la possibilità di contattarci via mail all'indirizzo:

info@born2padel.com


La trasmissione dei dati personali potrà essere necessaria in funzione della vostra richiesta. (es: tracciabilità dell'ordine…). Questi dati sono utilizzati solo per la verifica del trattamento della vostra domanda, sulla base dell'articolo 6, alinéa 1, lettera f del RGPD.

Gli scambi informatizzati tra voi ed il nostro servizio clienti sono conservati solo il tempo necessario per la conclusione della vostra richiesta. In seguito i dati saranno cancellati, al più tardi entro 7 giorni.


9) Riepilogo delle durate indicative della conservazione dei dati:

Consenso cookie: 13 mesi

Consenso newsletter: 3 anni dopo l'ultimo contatto

Conto cliente: 3 anni dopo l'ultima attività

Ordine cliente: 5 anni

Conferma d'ordine / conferma di consegna / fattura / avere: 10 anni

Conservazione email: Al più tardi 7 giorni dopo che la finalità sia raggiunta ( esempio : tracciabilità ordine => Appena l'informazione è stata trasmessa)

Giustificazione controllo frode: Al più tardi 24 ore dopo la verificazione

IBAN: Cancellazione dell' IBAN appena effettuato il rimborso. Conservazione nel software della richiesta del rimborso, in modo efficace dopo 5 anni.

Bordero' di spedizione: 10 anni

Bordero' di ritorno / cambio: Cancellazione del bordero' cartaceo appena il rimborso è effettuato. Conservazione informatica e in modo efficace alla fine dei 5 anni.

IL VOSTRO CONTATTO PER LA PROTEZIONE DEI DATI

Responsabile trattamento:


Padel M2 S.R.L.

Corso Casale 132/B 10132, Torino


Contatto protezione dati: gdpr[a]born2padel.com


TRASMISSIONE A TERZI

Chiediamo ai nostri prestatari di servizi in quanto sub fornitori. Hanno accesso ai vostri dati e possono trattarli solo ai fini di trattamento specificamente determinati da parte nostra.

Questi prestatari sono loro stessi sottomessi agli obblighi GDPR e ci assicuriamo del rispetto dei termini nell'ambito della loro missione.


I destinatari dei dati sono: i sub fornitori, i clienti e i collaboratori commerciali, in particolare le regole marketing e pubblicitarie, la polizia nell'ambito delle requisizioni giudiziarie che riguardano la lotta contro le frodi.


Born2Padel si rivolge anche a sub fornitori per queste operazioni: la tracciabilità del calcolo della frequentazione del sito e delle applicazioni, la diffusion di campagane pubblicitarie sul sito, le applicazioni, le e-mailing e le newsletters. La condivisione dei contenuti sui social e la messa a disposizione delle funzionalità di condivisioni e la creazione di giochi concorso.


Non trasmettiamo i vostri dati fuori dall'Unione Europea.


I VOSTRI DIRITTI RELATIVI ALLA PROTEZIONE DEI VOSTRI DATI

In alcune condizioni, potete fare valere presso di noi i vostri diritti relativi alla protezione dei vostri dati:


• Diritto d'accesso: il diritto di accesso, presente nell'articolo15 drl GDPR, vi permette di sapere per quali trattamenti i vostri dati sono utilizzati e ottenere la comuncazione di questi dati. Potete rivolgervi direttamente al nostro contatto GDPR per mail (gdpr[a]born2padel.com) per fare valere il vostro diritto di accesso.


• Diritto di correzione: su richiesta, correggiamo i dati vostri conservati, in conformità all'articolo 16 del GDPR, se questi dati risultano non corretti o sbagliati.


• Diritto di opposizione: ad ogni momento, potete fare valere il vostro diritto di opposizione al trattamento dei vostri dati per ragioni particolari, in conformità dell'articolo 21 del GDPR. Il diritto di opposizione si applica solo per i trattamenti dei dati la cui legalità si appoggia su interessi che riguarda il profiling o per scopo di pubblicità diretta. Se fate valere il vostro diritto di opposizione all'utilizzo dei vostri dati ai fini di prospezione commerciale, smetteremo ogni trattamento. Per ogni altra finalità, al meno che la legge ci autorizzi a rifiutare la vostra opposizione, smetteremo il trattamento dei dati interessati.


Se ci avete dato il vostro consenso per la pubblicità diretta e che non volete più ricevere questa pubblicità diretta, potete revocare il vostro accordo ad ogni momento con effetto immediato.


• Diritto alla cancellazione: se lo volete, potete chiedere la cancellazione dei vostri dati in conformità dell'artciolo 17 del RGPD. Tuttavia, il diritto alla cancellazione sarà effettuato senza potere.

Il nuovo articolo 40-1 della legge informatica e libertà permette alle persone di dare delle direttive relative alla conservazione, all'efficacia e alla comunicazione dei loro dati dopo il loro decesso.

Una persona puo' essere nominata per eseguire queste direttive. Nel caso in cui una persona é decessa, si può prendere conoscenza delle direttive e chiedere la realizzazione ai responsabili del trattamento pertinente.

Queste direttive sono:

generali, nel caso in cui riguardano sull'insieme dei dati relativi ad una persona;o particolari, nel caso in cui queste direttive riguardano solamente qualche trattamento dei dati specifici.

Nel caso in cui queste direttive sono generali e portano sull'insieme dei dati del defunto, esse possono essere affidate ad un terzo di fiducia abilitato dal CNIL.

Nel caso in cui si tratta di direttive particolari, possono essere affidate ad un responsabile del trattamento ( segreteria telefonica, social network) nel caso di decesso. Esse sono oggetto del consenso della persona interessata e non possono risultare della sola approvazione da quest'ultima delle condizioni generali di utilizzazione.

In assenza di direttive date quando la persona era in vita, gli eredi avranno la possibilità di esercitare alcuni diritti, in particolare:

il diritto di accesso, se é neccessario per il regolamento della successione del defunto;il diritto di opposizione per procedere alla chiusura dei conti utenti del defunto e opporsi al trattamento dei loro dati.

Per maggiori informazioni sui vostri diritti, potete consultare il sito internet della Commissione Europea:

https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/reform/rights-citizens/my-rights/what-are-my-rights_it


SICUREZZA DEI DATI

Stiamo molto attenti per quanto riguarda la sicurezza e la riservatezza dei vostri dati per impedire che siano modificati, piratati o divulgati a terzi non autorizzati ad averne accesso. In particolare: l'accesso allo Spazio dell membro "ISCRITTO" è protetto da login/password criptato, gli indirizzi mai trasmessi a terzi nell'ambito di collaborazioni con dei partner sono protetti dall'hash informatico e dall'accesso alle basi di dati sono strettamente riservati alle persone abilitate a prenderne conoscenza nell'ambito delle loro missioni.


Conformemente alla nuova legge informatica e Libertà e al Regolamento europeo sulla Protezione dei Dati, Tennispro si è assicurato che i subfornitori si impegnano a rispettare la sicurezza e la riservatezza dei dati.

Contattaci